注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小火车中队

我是班级的骄傲,班级是我的骄傲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

发了。一路上,我们欢笑着,我们成长着,一路上,我们努力着,我们成功着。让我们为共同成乘着火车,我们追着自己的梦想出发了……

网易考拉推荐

师恩是很重很重的(徐子媛)  

2015-06-07 11:23:15|  分类: 徐子媛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       什么是很重很重的?大家肯定会说:山川是很重很重的;河流是很重很重的;大自然是很重很重……但是,在我的心中,那一次次的短暂的师恩是很重很重的,它就比泰山还重的。
       “感恩的心,感谢有你,让我一生,让我有勇气做我自己……”每当听到这一首《感恩的心》,我的脑海便冒出两个字“师恩”。老师,这是多么美好的字眼!这不禁让我想起了那桩桩件件的事情,它们就如一颗颗流光溢彩的珍珠啊!
       你是否记得那一次的提醒。在那个灰蒙蒙,不略带沉闷的下午,我一听到那个“书写”这个字,心不禁怦怦地跳着。哎呀!都怪我上次不认真对待书写,害得我被老师骂了,心很不安。
       于是,我就特意把身子往桌下缩,老师见了,就对我严厉地斥责道:“你给我上去!让同学们看一下你的字。”我一听就开始忐忑不安,也非常窘迫,望着齐刷刷的36双眼睛看着我,我恨不得钻到地缝里去。再瞟了瞟老师,那大大的,而又布满血丝的眼睛,紧锁着眉头,简直是一只凶恶的老虎。
       时间一分一秒地过去了,好不容易回到座位上,我像个一、二年级的小屁孩一样,找出一张空白的纸,在上面把老师画得像丑八怪。哼!谁让你这么说我!我当时非常不满地训骂道。
       晚上,我写日记时,就把自己今天写的字什么样子的,又怎样糟糕,都一一写上去了,做了检讨。然而,我在自己的私人日记本里又写了一些对老师不利的话。待到第二天下午,我打开日记本,映入眼帘的是那么一句话:你要加油!上次的提醒只是人生的一个“拦路虎”,你去努力,相信你的字一定会更棒的!
       望着老师给我批的那句话,我的眼眶湿润了,而我那幼小的心灵里却又如此伤心。我把那本子上对老师不利的话抹了,把它抹在一片白茫茫的世界里,我不禁写上了一个个大大的字:
       “感谢!老师的教导!!!”
       老师,您那一个个恩情,打动了我;一个个字眼,感触着我;一句句话语,激励着我。老师的师恩,永远是重的,是很重很重的。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017