注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小火车中队

我是班级的骄傲,班级是我的骄傲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

发了。一路上,我们欢笑着,我们成长着,一路上,我们努力着,我们成功着。让我们为共同成乘着火车,我们追着自己的梦想出发了……

网易考拉推荐

爱书----谢宇峰  

2015-06-04 00:53:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       爱有多种。亲人之间的关爱,那纯洁无暇的友谊,还有我对读书似火般的热爱。
       书能打开人们的心房,书是一桌美味的盛宴,书如知识的营养品,陈寿说过,一日无书,百事荒芜,书是宝库,是海洋,是大餐,而爱读书之人又怎能看着知识从眼前溜过呢?
       有人经常怀疑我看书这么快,是不是乱说的呢?我呀小时候在图书馆里看书,可每次时间不长,因为被书中故事情节的吸引,于是就抓紧看,练就了别人看一行时间我能看三行,看可不是白看主要内容看完也能说出来。
       书让我入迷,让得有一次我在写作业看到了我旁边有一本书,心里痒痒的,手不自觉得伸过去,拿到书便控制不住自己了,如饥似渴得看了起来,眼睛一秒也不肯离开,虽然心里总想去写作业,可是心里又有一个声音说再看会吧!再看会就去写作业,一会又一会,爸爸忽然进来到我旁边我居然都没感觉到,他抢了书一把扔在地上,训了我一顿。他刚出去,我又拿起了那本书-----
       到后来这个习惯还没改掉,还是存在着,读书读一本有兴趣的书,对我来说不把他读完劲头就好像不会消,读完后还有要想再读一遍,再品味一下因此我家书都看了好多遍。
       在我的眼里读书如此有魅力,如此富有引力,我爱书,可我更爱那书中无尽的知识。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017