注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小火车中队

我是班级的骄傲,班级是我的骄傲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

发了。一路上,我们欢笑着,我们成长着,一路上,我们努力着,我们成功着。让我们为共同成乘着火车,我们追着自己的梦想出发了……

网易考拉推荐

生命!生命!——读《何玥·捐献肝肾事迹》有感  

2015-06-22 21:35:59|  分类: 徐子媛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        生命是什么?是一个伟大无穷的力量!生命是什么?是一片黑暗中的一缕阳光!生命是平凡的,又是伟大的!!
       当我看完这篇《何玥·捐献肝肾的事迹》后,我的心就思潮起伏。何玥,一个12岁的小姑娘,被一种什么样的力量占据着?被一种什么样的念头所牵引着?那不就是那颗鲜红的心吗?——给予别人生的希望!
       何玥,一个比我们小一岁的普普通通的小女孩,她是多么的善良,多么的纯洁。她明明知道自己只剩下三个月短暂的生命,可她为什么不让自己完整地走完生命?而把自己的器官捐献给别人呢?对!她被一种伟大的力量所迷惑着!一种奉献的精神!
一个比我们小的女孩却一心为他人着想,难道我们做不到吗?不,我们做得到。一个脑死亡的女孩却这样刻苦学习,难道我们做不到吗?不,我们都做得到。
       “给予别人是最快乐的。”这是苏联著名作家高尔基说过。如果你消耗自己的时间,不正如消耗自己的生命吗?时间如流水,不会倒流,只要你去珍惜时间,就等于珍惜你的生命。
       何玥,中国“最美女孩”,让我永远忘不了!忘不了她那给别人生的希望,生的指航灯!!这就是——生命!一个伟大而又平凡的生命。
      我笔尖一动,不时流泻下来了这两个字:生命!生命!
      我被生命的力量而湿润了眼眶,滋润了我的心田…… 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017