注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小火车中队

我是班级的骄傲,班级是我的骄傲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

发了。一路上,我们欢笑着,我们成长着,一路上,我们努力着,我们成功着。让我们为共同成乘着火车,我们追着自己的梦想出发了……

网易考拉推荐

生活中的一个小镜头(郑家乐)  

2015-06-22 14:11:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       生活就像一个万花筒,五彩缤纷;又像一幕幕精彩的电影,时时呈现在我们眼前。让我来说一说我生活中的一个小镜头吧!
       那是一个艳阳高照的日子,我和妈妈乘车到医院去看病,到了医院,我们立刻去挂号,见时间还早,就在二楼的电梯前的座椅上休息。突然,一个中午男子映入我的眼帘,只见他眼里仿佛烧着一团火焰,这是怎么回事呢?我仔细一看才发现电梯上不知道时候出现了两个大大的红字“超重”。只见他“凶神恶煞”地看看身边的几个小孩,那几个小孩立刻被他凶恶的表情吓哭了。
       见到他这么盯着身边的几个小孩,我的心一下子提到了嗓子眼,心想:他想干什么,不会想把身边的小孩子们扔出去吧!我越想越可怕,心中也升起了几丝怒火,心里此起彼伏,我一直以为这是一个和谐的社会,没想到会出现这么持强凌弱的现象!难道我们良好的民风民俗就要让他给毁了。
       可让我没有想到的事情发生了,这位凶神恶煞的中年大叔,看了看四周,竟然自己自觉地就走出了电梯门。看到这里,我不由地脸上一红,我竟然这样看人的长相,就诬蔑了一个好人,看来那句老话:“耳听为虚,眼见为实。”也不一定正确,以后千万不能只凭自己片面认识去看待他人了。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017