注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小火车中队

我是班级的骄傲,班级是我的骄傲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

发了。一路上,我们欢笑着,我们成长着,一路上,我们努力着,我们成功着。让我们为共同成乘着火车,我们追着自己的梦想出发了……

网易考拉推荐

感动中国——读《何玥——捐献肝肾的女孩》有感  

2015-06-22 11:57:31|  分类: 黄晶津 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      人总是要死的,死了就万事皆空了,与其这样白白的死掉,还不如在生前为世界做一些力所能及的事。何玥,一个普普通通的12岁女孩,竟在临死的3个月做出了捐赠器官的决定;她不顾家人的阻扰,将自己的看病钱捐了出去。她就好像一个从天儿降的天使,将自己的爱洒满人间。
        命运总是不公,何玥得了一种无药可救的病,这对他的家人来说是多么大的打击啊!12岁这如此短暂的生命,成就了一个天使美丽的心愿。她将自己所剩不多的烛光点到了别人的蜡烛上,让别人的生命暂放光彩,而自己陷入了无尽的黑暗之中。何玥在生命即将终结的时候,她将自己的器官捐了出去,然后驾鹤西去了。
     其实像何玥这样的事有很多,我们的生活也伴随着帮助他人的活动我又想到了前一个暑假——我们听到了一个西藏小学艰苦的生活的消息,我们打算将自己力所能及的事情做出来。我们找来了一个大箱子,把自己的衣服小心翼翼的叠了起来,轻轻地放在箱子里,我在叠衣服时难免会有点累,但我想到了那些在过着苦日子的小同学,心里不由得严肃起来,我看了看一边的妈妈,正微笑着叠着衣服。我悄悄在里头挂上了一张小纸条上面写着:西藏的小朋友,祝你们快乐!我突然感到了一种由宗的快乐。我小心地写着捐赠人,心里无比欣慰,我感到自己就是做了一件力所能及的,为别人的一件好事。
         只要人人都献出一点爱,世界就变成美好的人间!我又想起了何玥,她为世界做出了贡献,是一个有善心的人
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017