注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小火车中队

我是班级的骄傲,班级是我的骄傲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

发了。一路上,我们欢笑着,我们成长着,一路上,我们努力着,我们成功着。让我们为共同成乘着火车,我们追着自己的梦想出发了……

网易考拉推荐

那是一次温暖的尝试(陆思伊)  

2015-06-20 11:24:57|  分类: 陆思伊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           清晨,我早早地来到花园里,空气中飘逸着淡淡的青草香。阳光暖暖地抚摸着花园的每一个角落。这真是一个温暖的早晨。

        抬头仰望蔚蓝的天空,突然,一束强烈的阳光刺入我的眼睛。顿时,我心生一计:奶奶自从生病卧床以来,就没有好好地享受过阳光,不如给奶奶兜一些阳光,让他老人家痛痛快快地享受一番!说干就干。我找了个阳光充足的地方,轻轻地展开裙子,让阳光照在上面,等我觉得热乎乎的时候,猛地一兜,用手紧紧的拽住裙子边缘,生怕阳光“跑”了。

        想着奶奶晒到阳光后那高兴的样子,我三步并作两步向奶奶的房间跑去。

       “奶奶——奶奶——我给您‘兜’了好多阳光,让您晒个够!”

        我轻轻地松开手,多么希望阳光四射,把小屋子照亮,让奶奶开心地笑一笑啊!可是小屋里还是老样子。我又使劲抖了抖裙子,什么也没有。此时,我的心里真是“十五只吊桶打水——七上八下”,眼里那几颗“珍珠”早已经迫不及待地向外溜了······

        泪眼朦胧中,我看见奶奶嘴角边露出了甜甜的笑意。奶奶一边为我擦眼泪,一边微笑着说:“傻孩子,我已经晒到阳光了。你不就是咱家的一颗小太阳吗?”我抬头看见奶奶幸福地绽开笑脸,笑得比外面的阳光还灿烂。

       “真的吗?”我破涕为笑,连忙倒了一杯热茶递给奶奶;一边举着小手轻轻为奶奶捶背,一边唱起刚学的儿歌。

        那是一次失败的尝试,也是一次温暖的尝试,充满了我对奶奶的爱,就像那天温暖的阳光。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017