注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小火车中队

我是班级的骄傲,班级是我的骄傲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

发了。一路上,我们欢笑着,我们成长着,一路上,我们努力着,我们成功着。让我们为共同成乘着火车,我们追着自己的梦想出发了……

网易考拉推荐

舞蹈,我飞翔的翅膀(徐嘉阳)  

2015-06-19 20:56:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    舞蹈,飞出了我的辛酸;舞蹈,飞出了我的疼痛;舞蹈,飞出了我的甜蜜;舞蹈,飞出了我的一生……我付出的所有艰苦只为了舞蹈……    

         我很小就开始练了。把脚放在栏杆上,俯下身子去压,很痛苦,犹如亿万只蚂蚁在啃食你的神经。别人都哭得惨不忍睹,我不哭,因为我知道每一个学舞蹈的人都会经历这场痛,一定要坚持,于是我忍住了。

         直到我长大了,我才知道压脚只是基础,我还算不错,我还被老师撕挎过。

         撕胯,撕胯,顾名思义就知道:把胯根神经都撕开。我躺在约10分米的垫子上,把两腿分开,拳头早已握紧。老师将两手按在我的胯根上,往下压,直到压到地板才肯罢休。我的双手死死抓着垫子,头上冒冷汗,双唇被我的牙齿咬出血来,我不想哭,因为老师说过:“你,很坚强,希望下次还能坚持!”我记在心上了。

          下了垫子,不难看出,两边以被我的指甲给戳了十个洞穴。我的双腿还直打抖。

         登台表演,是每个舞蹈学员必经历的,当我们画上漂亮的妆,穿上鲜艳的衣裳,觉得很得意,站在台上,无数束灯光照耀着我们,我们觉得很尽兴。笑得灿烂,跳得优美,这是观众们对我们的评价。可是谁又能知道我们在台下的辛苦呢?跌,,倒,摔是常有的事,可在台上却有着莫大的区别。

       舞蹈,如同一双神圣的翅膀,带领我们飞向心灵深处。舞蹈,如同一瓶缤纷的五色瓶,有着酸,甜,苦,辣,咸,还有一种说不出的感觉,浓浓地糊在心头。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017