注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小火车中队

我是班级的骄傲,班级是我的骄傲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

发了。一路上,我们欢笑着,我们成长着,一路上,我们努力着,我们成功着。让我们为共同成乘着火车,我们追着自己的梦想出发了……

网易考拉推荐

埋藏在心里的种子 (周琳菲)  

2015-06-14 20:56:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前,我有一个很小很小的秘密埋藏在心里。我曾经在伤心时播种它,在开心时浇灌它,

对它有着无限希望和充满向往;后来,它又使我的童年留下一道美丽的彩虹。

    在三年级时,不知为什么,我的成绩连连下降,爸爸妈妈又老出差,没人陪我,我感到苦恼。

    那天中午,我吃完饭,与好朋友小羽一起去操场上走一走。刚走上操场,我就发现了一块小小的像

爱心似的小果子,我们如获至宝。我对小羽说:“它一定是颗稀有的种子,我们叫它红心果好不好:“好

呀,让我们一起种下它吧。”小羽说道。那时,我们是多么幼稚。我们头顶着烈日,蹲在学校的沙坑上,用手,树枝,在沙堆里埋头苦挖。发丝粘在了一起,衣服也湿透了。终于,一个大坑挖成了,我们一起用双手小心翼翼地把这颗红心果放下去,好像对待宝物一样。我把它连同自己的烦恼,不愉快一同埋进了去。一滴滴汗水滴下来,滴在沙子上,这是我们用汗水给它的灌溉。“好了”我用轻快的声音对小羽说,我们相视一笑,烦恼已经烟消云散。

从那天以后,我们经常去看红心果是否已经发芽,长大。在我们烦恼伤心时,我对着它哭诉,在我们开心欢笑时,我向着它一起分享。虽然到现在,它一直没有发芽,但我认为它早已在我心中开花,带走我们的忧虑,悲伤,也给我们带来喜悦。这是只属于我和小羽的秘密。每当别人问我们时,我们总是笑而不答。

我心中的小秘密是一颗可爱的红心果,它早已在我心中扎根生长。是它让我们的童真、童趣不消失,也让我们变和更坚强,自信,成熟,稳重……

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017