注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小火车中队

我是班级的骄傲,班级是我的骄傲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

发了。一路上,我们欢笑着,我们成长着,一路上,我们努力着,我们成功着。让我们为共同成乘着火车,我们追着自己的梦想出发了……

网易考拉推荐

我进歩了----谢宇峰  

2015-06-14 23:10:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       朋友可以是对手,对手也可以是朋友,但最重要的是会互相激励、互相奋斗、互相进步、我就认识这样一个亦是对手,也是朋友的人。
       就在那个午休,忽然我看见小蔡比我语文写快很多,我心中略有不服,马上抓紧赶了上去写比快似的。几下我们同时写完了作业,改了,我的作业漏洞百出。他的呢?却是全对。在语文方面小蔡比我好许多,我心中既有不服又有敬佩。现在我在晚上时写作业尝试着一边增加速度,一边增加准确律。自觉加紧做作业,我输了一次又一次,都是他的作业写得比我快比我好,不过我也感到了自己的进步,从原来的12:50分才能写完中午作业,现在12:30分即可完成。作业再多也不会拖到上课,准确率也有大进步。
      中午我们又开始"比试"了。12:35分他还有几道我也是一样,我看了他一眼就继续写。改了,我的心一下、二下……我终于比他少错了一题。终于比过他一次,可他比过我的呢?不胜枚举。但我相信有第一次也会有第二次。小蔡回了我一句,下次我不会让你超过我的。不一定……
      我们是对手,也是朋友。无论超过于不超过进步了就好。无论结果与否努力过最重要。有今天一点的进步才有日后跨出的一大步,无论是对手是朋友,至少我进步了……
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017