注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小火车中队

我是班级的骄傲,班级是我的骄傲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

发了。一路上,我们欢笑着,我们成长着,一路上,我们努力着,我们成功着。让我们为共同成乘着火车,我们追着自己的梦想出发了……

网易考拉推荐

操场上的红布带(徐嘉阳)  

2015-06-14 12:02:50|  分类: 徐嘉阳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       天空格外的蓝,阳光格外的灿烂,就连天上的马儿也飞快地奔跑着,也许它们的心情和我一样紧张。那条红布带随风摇摆······

       “加油!努力呀!”操场上热火朝天,正在激烈地进行拔河比赛。双方僵持不下,一会儿我往前挪一点,一会儿你往后移一点,正处在白热化中。只见我们班的同学一个个瞪着眼睛,眉毛挤成了“川”字,“呼哧呼哧”地喘着气,脸也因为太用力而涨红了,再瞧一瞧那手,一个个指尖发白,有的甚至磨破了皮。

      “嘿咻嘿咻!”对方开始往后拉,气势丝毫不输于我们,他们一个个鼓足了气往后拉,红布带开始渐渐往他们那边移。

       站在旁边围观的同学,热烈地为了自己班鼓励喝彩,我们班的几个同学,虽然哭出了声,但是仍然不忘大声地喊:“加油呀!不要输呀!不要太丢脸呀!”不知是因为这句话的激励,还是别的原因,我们班一个个凶猛有势,一步一步稳定地往后退,近了,快近了!红布带马上就要就要进入范围!

      怎么回事?哦!对方不甘认输,也往后拉,红布带一会儿往这边移,一会儿往那边挪,把持不住。“同学们,奋斗啊!”班主任们也喊起来了,同学们心中像有一把火,点燃了它,照明了同学们的心窝。“呀——”忽然,他们身上充满了力量,一股劲头,把别班给拉了过来,那条红布带也落在我们的范围内。

    “我们赢了!”一声雄浑的声音响彻整个操场,同学们都露出了胜利的笑容,花朵在他们的笑容下也黯然失色。

      天是那么明朗,阳光是那么明媚,云是那么洁白,那条红布袋是那么鲜亮,是那么亮丽······

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017