注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小火车中队

我是班级的骄傲,班级是我的骄傲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

发了。一路上,我们欢笑着,我们成长着,一路上,我们努力着,我们成功着。让我们为共同成乘着火车,我们追着自己的梦想出发了……

网易考拉推荐

雨后的晴空(林已涵)  

2015-06-14 12:38:01|  分类: 林已涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天的天空格外的蓝,阳光格外的灿烂,就连天上的白云也如一匹在辽阔草原上散步的马儿,那么悠闲,那么自在。我的脚步也由此变得轻快,也许它们的心情也跟此刻的我一样轻松吧。
       那是一个被暴风雨肆虐的黄昏,外婆在很远的菜场,外公担心外婆回不来,骑着自行车接外婆去了。我一个人坐在沙发上,孤独地拿着本书,忐忑不安地盯着黑漆漆的窗外。“千万别出什么事!”我默默祈祷着,心里像压着千斤巨石。经常在电视里看到,这种恶劣天气最容易出事故了,如车祸啊,摔倒啊……我拼命赶走脑子里的坏念头,转头看了下电冰箱上的电子时间屏,希望时间快点过。
       一刻钟过去了,外面的暴雨依然猖狂,雨水“啪啦啪啦”重重地砸着窗玻璃,即使关紧了门窗,那令人汗毛倒竖的狂风的嘶吼声仍在我耳边盘旋。我不再盯着冰箱上的时间了,只会让我越看越心慌。我打开小说,想转移注意力。可听着风雨“雄壮”的交响乐,精彩的小说再也吸引不了我了,我倒是更担心外公外婆。合上小说,在房间里不安地踱来踱去,低着头,扶着墙,蹭着脚后跟,听着风雨声,心急如焚。
      半小时过去了,窗外忽然一片寂静。暴风雨来的快,去的也快。可是,外公外婆还是没回来,我打开窗,使劲伸长脖子,望着他们来时必经的那条水泥小路。突然, 我听见了外公的咳嗽声,紧接着,我听见了他们上楼的脚步声。我疾步冲向门口打开门,两张亲切的脸出现在我眼前,我终于如释重负。
       这个惊心动魄的黄昏过后,蓝天更蓝,小草更绿,万事万物仿佛都在对我笑,雨后的晴空,岂能用一个“美”字就能形容的!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017