注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小火车中队

我是班级的骄傲,班级是我的骄傲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

发了。一路上,我们欢笑着,我们成长着,一路上,我们努力着,我们成功着。让我们为共同成乘着火车,我们追着自己的梦想出发了……

网易考拉推荐

我有一个秘密  

2015-06-14 12:19:36|  分类: 黄晶津 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我有一个秘密,一直到现在还没有把它说出来。今天,我就把他公布出来。      

     四年级时,我看着同学们一个个小模型,心里十分羡慕。我总是希望别人说送我一个,一个都行,可是他们就是不愿意送我。我想自己去买,可我一分钱也没有。我连做梦也想着拥有它们。每次放学,当我看着小店门口的玩具,就十分担忧,万一他买完了怎么办啊?我天天想着它那华丽的外表,我正在写作业,写着写着闲着无聊,看看柜子里有什么东西。打开一看,“哇!”一堆堆亮闪闪的硬币。                                                                                                                         我的心立刻激动的跳了起来。我环顾四周,小心翼翼地将这些钱放入口袋。我兴奋极了。哈哈,我终于也可以像同学们一样,拥有这些精致的玩具了。早上我看着妈妈已经走了,就三步化作两步向小店门口走去。

      我一眼就看中了,我紧紧抓着硬币,我已经抓住了包装袋,刚想扯出来,但心里在说:你不可以这样!我又放了回去,但我又看了看手中的钱,又十分不由自主的抓了回来。我的心像大波浪一样起伏不定,买?不买?买?不买?我知道偷偷拿父母钱买东西是不对的,但是我真的很想要拥有它们。我不知所措,老板跑了过来,笑了笑,他马上对我说:“这东西很有意思的!好玩的很!大家都买了!"我就受不了诱惑,买了下来。我爱不释手,没打算在学校里玩,想在家里玩。                                                                                                                                                                                                   下午放学,妈妈跑来接我,看着妈妈这慈祥的面孔,我开始后悔听了老板的话了,心里在想,妈妈这样对我,我居然好意思拿她的钱,我把这玩意狠狠地扔在了垃圾桶里。

        时光流逝是这件事就一直没说出来。埋藏在了我的脑海里。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017