注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小火车中队

我是班级的骄傲,班级是我的骄傲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

发了。一路上,我们欢笑着,我们成长着,一路上,我们努力着,我们成功着。让我们为共同成乘着火车,我们追着自己的梦想出发了……

我的同学进步了(李卓冶)  

2015-06-13 21:50:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一个细微的举动,一句肯定的话语,一个惊奇的目光……都证明了你的进 步。进步代表能力的提升,也代表境界的飞跃。我发现,我们有同学进步了。

     他,就是我们班的王信延。虽说王信延是一个后进生,每一次考试都难以及格;甚至经常在课间打架,说不文明的话,但在这一两个学期以来,我对他的看法有所改观了,觉得他每天都有点滴进步。

     这不,课余时间,李老师总会亲切地招呼他,说:“来,来,来!王信延,帮老师检查一下同学们的背书,好吗?”王信延总是十分乐意地点了点头,笑眯眯地说:“好!”这时,他早已站在了讲台上。王信延就像一个受过专业训练的专业小考官,一本正经地板着脸,目光一直停留在书上,从不曾离开过。每当同学支支吾吾半天,想要趁机蒙混过关的时候,王信延马上摇了摇头,皱着眉头说:“不对,不对!应该是……提醒一次呦!”那位同学只好一时语塞,只得重新背。书就如一块磁铁,让他牢牢地被书上的一字一句所吸引。每当看到同学背的十分熟练的时候,他一定会做出十分惊讶的表情来激励别人,让你能信心倍增。背完后,他总不忘给你一个大拇指,像李老师如实汇报。

       从此以后,王信延就对这项神圣的工作非常上心,使得任何人都无法浑水摸鱼。这让李老师对他存有希望,时常给予他鼓励和表扬。有一次,语文课上,王信延竟目不转睛地盯着黑板。李老师提问时,他非常自信地举起小手,说道:“这个词念……”过了一会,李老师的脸上露出了久违的笑脸,对王信延的回答表示肯定。

      这就是他能力的巨大提升,王信延用行动诠释着他的点滴进步,在学习上更上一层楼!     

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018