注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小火车中队

我是班级的骄傲,班级是我的骄傲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

发了。一路上,我们欢笑着,我们成长着,一路上,我们努力着,我们成功着。让我们为共同成乘着火车,我们追着自己的梦想出发了……

网易考拉推荐

幸福的秘密(徐馨羽)  

2015-06-13 15:22:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在成长的过程中,有着许多小秘密。有的是蓝色的,有的是白色的,有的是金色的,也有的是黑色的。它们似一个个脚印埋在金色的沙砺里,在生命中留下最美的印记。

 我的心里有一个挥之不去的秘密。在十一岁那年,我变得懂事。爸爸带我逛商场,发现里面有一件很适合外婆穿的衣服。我们进去摸了摸,觉得质地很软,样式也非常好看,爸爸看准了尺寸,当机立断立即下了定单。

 这时,我无意间看见了价格,顿时倒明了一口凉气300多元!我赶紧对爸爸说:“太贵了。”爸爸对我笑了笑,说:“贵也要买,这是我们对外婆的一片孝心,无论多贵也要买。”我听了,立即对爸爸说:“可外婆向来生活拮据,要是她知道了价格,一定会说我们浪费的!”

 到了外婆家,外婆见我们给她买来了衣服,说:“来就来呗,还买什么新衣服。旧衣服又不是不能穿了。”爸爸说:“没事,没事,只要你喜欢就好了。”外婆果然不出我所料,问:“多少钱?”爸爸犹豫了一会,有些紧张,不知怎么开口。外婆说:“怎么了?是不是很贵?”

 我忍不住大叫:“外婆,不贵不贵,就两百。”“两百……两百多啊,还……还是有些贵了。可也难怪,这么好的料子,但……可……要不还是把它退了吧。”外婆的眼里浮现也了不舍与惋惜的神情,我看她眼角的皱纹,与那双苍老的手,她为我们付出太多了!我有些心疼,下决心一定要送给她。我又说:“外婆,刚刚忘了告诉你,今天呀,正好赶上打折促销,只花了一百八十元,两百也不到。”“外婆一听,立刻笑灿如花,像孩子似的,脸上浮着幸福的神情。

 外婆那张脸我至今记得,它像一朵花,绽放在我脑海里。我决定,会把这个幸福的秘密永远藏在心里。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017