注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小火车中队

我是班级的骄傲,班级是我的骄傲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

发了。一路上,我们欢笑着,我们成长着,一路上,我们努力着,我们成功着。让我们为共同成乘着火车,我们追着自己的梦想出发了……

网易考拉推荐

他进步了(陆思伊)  

2015-06-13 13:28:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     绽放,这是花儿的进步;发芽,这是柳树的进步;清澈,这是湖水的进步;蔚蓝,这是天空的进步······世界,每天都在变化,每天都在进步。

      从前的小延,可是班里的差生啊!上课时,不是摆弄笔,就是摆弄文具盒,从不认真听讲。老师提问,他总是挠挠头说:“不知道。”他要是能答上,我倒要看看太阳是不是从西边出来了。考试不及格的当然也非他莫属了。

      一次语文课上,老师写了一个我们完全不认识的字,同学们认真盯了那字一会儿,可还没人举手。于是,老师叫了班级里的“尖子生”李卓冶,她说出了自己的想法,可老师笑而不语。这时,小延竟然高高地举起了手,同学们大吃一惊,用怀疑的目光看着他,老师则鼓励他站起来说出答案。他侃侃而谈,发表高论后,老师向他微微地点了点头,同学们也向他投去了敬佩的目光······之后,他开始勤奋学习,努力完成老师布置给他的作业。下午,他不回家,让老师帮他补回以前没有学来的东西。下课,大家都在玩,只有他坐在座位上背课文,不管旁边有多吵,他都不理不睬,只是认真地学习。在一次期末检测中,他认真答卷,把自己会的都写了,不会的东西,他抓耳挠腮使劲的想。终于“功夫不负有心人”,他终于考了一次及格了,我们都为他高兴。老师还在班队课上表扬了他,并给他颁发了“进步奖”。他笑的眼都眯成了一条缝,这可能是他人生第一次得奖吧!

     如今,他的成绩已经都及格了,不再是“不及格大王”了。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017