注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小火车中队

我是班级的骄傲,班级是我的骄傲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

发了。一路上,我们欢笑着,我们成长着,一路上,我们努力着,我们成功着。让我们为共同成乘着火车,我们追着自己的梦想出发了……

爱(郑家乐)  

2015-06-01 14:54:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        爱是什么?爱是沙漠中的一片绿洲;爱是什么?爱是黑夜中的一轮明月;爱是什么?爱是你烦恼时有人递来一杯牛奶。
       小时候,我不知道爱是什么,以为爱就是一个词,没有什么特别的地方。
       直到经过了这件事,我才真正明白了什么是爱。那天,老师发下试卷,我一看傻眼了,不知是什么原因,我的成绩竟然开始大幅度下降了,只考了六七十分。回到家里,当我把试卷忐忑不安地递给妈妈时,奇怪的是妈妈竟然没有打我也没有骂我。只是眉头皱了皱,语重心长地对我说:“乐乐,你怎么了,这次考试没有用心呢?你看这个字你不应该写错的,这个句子,我猜你也是会的呢?以后……一次考失败了不要紧,在生活中哪个人没有失败的时候呢?在下一次的考试中,只要你认真、仔细,妈妈相信你一定会取得好成绩的,从今天开始让我们母子俩在一起努力吧!”我听了,心里感觉酸酸的,下定决心下次考好。
       不出所料,下一次的考试,我的成绩果然提高了,妈妈知道了也是笑不拢嘴,但还是嘱咐我——胜不骄,败不馁,才是取得成功的关键。爱在句句叮嘱中发酵,让我明白了“爱”这一个字。
       妈妈对我的爱是一种无私的爱,我应该怎样去报答妈妈这份无私的爱呢?噢,我下定决心了,就用我自己的好成绩去报答妈妈给我的爱吧!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018