注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小火车中队

我是班级的骄傲,班级是我的骄傲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

发了。一路上,我们欢笑着,我们成长着,一路上,我们努力着,我们成功着。让我们为共同成乘着火车,我们追着自己的梦想出发了……

网易考拉推荐

难忘的“第一次”(陆思伊)  

2015-05-09 10:26:37|  分类: 陆思伊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     打开记忆的匣门,逝去的往事历历在目,虽然有些事已经褪色,不像昔日那样光彩夺目,可有些事却好比一块金子被埋在沙砾中,只要拭去岁月的风尘,依然光彩夺目。

    那时,我还在幼儿园,每次看到高年级的大姐姐在灯光闪耀的舞台上演出,还上了电视,我的心里不由得滋生出想上台的念头,机会随机来了。

    那是幼儿园的一次模特秀,我很荣幸当选为小演员。随后几天,我们都处于高度紧张的排练之中。这以后的几天里,我的心情又紧张又激动,还夹着一丝兴奋,日日期盼演出快点来临,好一展我的风采。

    演出的日子在我忐忑不安的期盼中如期到来。

    随着一阵音乐的响起,舞台拉开了帷幕。主持人打扮得漂漂亮亮,闪亮登场。女主持人穿着五彩绚丽的衣服,男主持人穿着黑色燕尾服。我穿着一件白色的吊带裙,脚上穿着一双白色的凉鞋,感觉就像一只丑小鸭突然变成了美丽的白天鹅,可我无暇顾及自己的美丽,我的嘴唇抿得紧紧的,心砰砰直跳。

    “下面由陆思伊上场。”啊,轮到我了,演坏了怎么办,不会出丑吧!“陆思伊,不要怕,我相信你!”老师在一旁鼓励我。对,我要相信自己,我一定会表演得很出色。

     我大胆地走上舞台,开始了时装秀,我的动作十分流畅,连自己也不敢想象,我在台前摆了一个造型,两手叉腰,头一甩,又转了过来,走了一圈。在台中心又摆了个动作,两手放在两旁,两脚叉开,一只脚踮起来。这时,台下响起了一阵雷鸣般的掌声。

     在交织的灯光里,我如痴如醉,紧张早已抛到九霄云外。最后我又摆了台下响起了一阵掌声,一浪高过一浪,我激动极了!

      尝试就是成功的开始,这事老师在我们排练时给予我们的鼓励,我会记住这难忘的“第一次”。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017