注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小火车中队

我是班级的骄傲,班级是我的骄傲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

发了。一路上,我们欢笑着,我们成长着,一路上,我们努力着,我们成功着。让我们为共同成乘着火车,我们追着自己的梦想出发了……

网易考拉推荐

一碗浓鸡汤(叶子)  

2015-05-31 19:32:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     母爱似一场春雨,无声无息地滋润着我们,母爱似一盏路灯,为我们照亮前方的道路……,妈妈的爱,是那样无私,那样温暖。
      快临近大考了,妈妈从百忙中抽出一点时间,为我准备丰富的晚餐。天公不作美,下起了倾盆大雨,风猛烈地刮着,大树都折了腰,还呼呼作响,我的衣服都被大雨淋湿了,妈妈用吹风机把新衣服吹吹暖,给我穿上。
       我已经闻到了那饭菜的香味,妈妈把鸡汤盛上来,鱼呀!肉呀!口水都要流出来了,“今天晚上饭菜好,要多吃点。”妈妈笑着对我说。把大鸡腿夹到我碗里,“妈,你也吃。”可妈妈这双筷子从没有往肉里夹,吃大白菜和中午的剩菜。“妈,这鸡肉好吃,你尝尝看。”我夹了一块大的放妈妈碗里,妈妈却换了块小的,一点瘦肉也没有。“好,这皮的不好吃。”“你妈减肥,这皮的吃了美容。”我知道妈妈是在骗我的,妈妈一向不爱吃皮。我鼻子一酸,眼泪在眼眶里直打转,我使劲不让眼泪流下来。
      妈妈在我碗里盛了一碗鸡。“宝贝,快要大考了,这鸡汤能补身子,上课有精神,希望你能有个好成绩。”“我知道了。”我含着泪把这碗鸡汤喝完了。
       回到卧室,我的眼泪似黄豆大小,大颗大颗掉了下来,窗外的雨还在下着,天气有些冷,但有了妈妈的爱与温暖,也不再寒冷。
        母爱是巨大的火焰,妈妈对我的爱与期望,都在这小小的一碗鸡汤中。
        
 
        
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018