注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小火车中队

我是班级的骄傲,班级是我的骄傲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

发了。一路上,我们欢笑着,我们成长着,一路上,我们努力着,我们成功着。让我们为共同成乘着火车,我们追着自己的梦想出发了……

网易考拉推荐

爱在身边---------(徐子媛)  

2015-05-30 21:02:31|  分类: 徐子媛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       因为有爱在我们身边,我们的生活才那么美好!一个小小的爱让我们缩短了距离,增进了友谊,爱让我们多了一丝温暖,少了一份猜疑。
       记得在二年级那个烈日炎炎的中午。我和我的好朋友周嘉依、周琳菲一起去食堂吃饭,吃完饭后便一路嬉闹着,聊着天,可开心了。走着走着,我脚下一滑,突然“砰砰”的一声,我摔倒了,居然从楼梯上“滚”到楼梯口……
       在旁边的两位朋友还没反应过来,先是愣了一下,看到这“惊险”的一幕,连忙跑下来,放下手中的餐盘对我说:“徐子媛,你没事吧?”“你还可以走吗?”“哪儿摔疼了?”一连串的安慰声在我耳边荡漾。我强忍着疼痛,抿着嘴,不回答。“周琳菲,你快去把我们三个人的餐盘放回去吧,我在这儿看着她!”周嘉依说完,便在那儿安慰我。我看到她们俩个个急得像“热锅上的蚂蚁——团团转”。我心一阵激动,想:这不就是同学们之间最纯真的友谊吗?
       没一会儿,周琳菲跑来了,问我:“要不,我们送你到校医室去看看。”我摇摇头,挤出几个字来:“谢谢你们,不用了。”后来她们俩一个左,一个右,小心翼翼地把我扶到了教室。回到教室,我坐在凳子上,看着她们俩个气喘吁吁,汗流浃背的样子,我的心不禁思潮起伏。一阵又一阵的友谊之风向我靠近,一朵又一朵的友谊之花在我心中开放。
       我要将这份友谊化为童年的一道美丽的风景线,伴随我成长!因为爱,世界变得可爱;因为爱,世界变得和谐。爱之花处处开放,爱之花处处蔓延,爱之花处处芬芳……
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017