注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小火车中队

我是班级的骄傲,班级是我的骄傲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

发了。一路上,我们欢笑着,我们成长着,一路上,我们努力着,我们成功着。让我们为共同成乘着火车,我们追着自己的梦想出发了……

网易考拉推荐

爱是一朵花(周琳菲)  

2015-05-30 20:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

爱是一朵花,绽放出迷人的色彩;爱是一朵花,散发出沁人芬芳;爱是一朵花;展示出勃勃勃的生机。这朵花,能让春回大地,能给我们无穷的力量。

从小时候记事起,妈妈是我生命中最新爱的人。可随着年龄的增长,我,越来越调皮。总爱和奶奶开个玩笑,不是把凳子往外移一点,让她摔一跤,就是吓奶奶一跳,面且乐此不疲。那一次,我又故技重演,准备和奶奶开个玩笑,却恰被妈妈看见了。她神情凝重,对我招乎了一下,让我到她房间去。

一进房间,关上门,妈妈就严厉地说:“你已经不是小孩子了,应该也懂得了尊敬长辈这个道理,而且你难道不知道奶奶身体不好?妈妈显得很生气,我也有些愧疚。奶奶对我这么好,我为什么工去吓她呢,万一不小心被我弄受伤了不就麻烦了吗?”你要好好反省一下你的幼稚行为。不管在哪里,都要尊敬长辈,不管她是谁,都一样!”说完这话,妈妈已经有些累了。她用深情,责备又有些生气的眼神看着我,好像在说,孩子,你知道了吗?你的坏毛病一定要改掉。我明白了,妈妈,我会向奶奶道歉的。我对妈妈说。一下了,我看见了妈妈欣慰的目光,惊喜的神态,她笑了笑。从那时起,我就像妈妈说的那样,尊敬老人,尊重长辈。

    爱,这朵美丽的花,使我哺育着露水阳光,让我拥有更好的生活,让我的生活更加充实。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017