注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小火车中队

我是班级的骄傲,班级是我的骄傲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

发了。一路上,我们欢笑着,我们成长着,一路上,我们努力着,我们成功着。让我们为共同成乘着火车,我们追着自己的梦想出发了……

网易考拉推荐

爱在唠叨声中……(徐嘉阳)  

2015-05-29 20:41:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          爱,是种奇妙的东西,就如同黑暗中那一线温暖的阳光,如同燥热时那一缕凉爽的微风,如同委屈时那一句温柔的安慰,在那些瞬间我们的心与爱渐渐吻合,甜甜的感动将爱的伟大留在我们心里……
          奶奶从来没有和我心平气和地待上一天,要不就是她在唠叨,我忍无可忍,冲她发了一顿牢骚;要么就是我在玩耍时,碰着刚洗好的衣服,奶奶又开始在唠叨。总是这样循环,她一天二十四小时无时无刻都在唠叨,可就在那一次,我深深的爱上了那一句句唠叨……

           屋外狂风暴雨,电闪雷鸣,天骤然压了下来,黑漆漆的,门被风粗鲁地拍打着,窗外的大树被吹得东倒西歪。“咚咚——”我的眼前一片黑暗,居然停电了,要知道我从小就怕黑,现在外边黑压压的一片,里边也停电了,我心中更是怕得要命。

            这时,楼下的阶梯“咚——咚——咚”地响。我更加惊恐了,蜷缩着身子,躲在被子里。“哎哟!我的小祖宗呀!你咱不下来了?来!奶奶抱你下去啊!”我急忙把小手伸向奶奶。

           奶奶的手又大又温暧,在黑暗之中,我感到安心。

           到了奶奶房间里,奶奶点上蜡烛,我安安静静地坐在床上,尽管屋外还是风雨交加,但我不知道为什么,心里有股暧流在心中流淌。在摇曳的灯光下,我看见奶奶那着急的神情,头上那密密的汗水,我从来没有觉得奶奶的身影是那么的高大,那么温暖。

       她又开始唠叨长,唠叨短,但是,不管怎么样,我现在格外的喜欢这唠叨,是非常喜欢。

       奶奶的唠叨给我了光明:给了我温暖,还给了我一股暧暧的爱。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017