注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小火车中队

我是班级的骄傲,班级是我的骄傲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

发了。一路上,我们欢笑着,我们成长着,一路上,我们努力着,我们成功着。让我们为共同成乘着火车,我们追着自己的梦想出发了……

网易考拉推荐

游子吟---谢宇峰  

2015-05-25 00:07:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        夜深人静,皓月当空,只听蝉在不断鸣叫。在一间屋子还亮着灯,一个老奶奶正用那昏花老眼穿着线,当年的绣花女,连根针也穿不尽了老奶奶把眼睁的大大的几乎把针贴到了眼前一次又一次的失败,一次又一次的把线头泯湿搓细。终于穿了进去。老奶奶满意的笑了笑,在开始慢慢穿针引线。
       天慢慢亮了老奶奶一开门就被刺眼的阳光刺的好长时间都没有开眼。只见老奶奶的眼睛又黑了一圈!"妈!"一声清脆的叫声。"唉!"我那衣服赶忙做了一件。整洁干净清爽。说出去了要赶快回啊!知道么。去吧!"唉!"老奶奶目送他儿子走了。才回到房里。吃饭也吃不下睡觉也睡不安。梦呓这:"孩子啊!快回来啊。"不管做什么都闷闷不乐。
      "儿行千里母担忧,母行万里儿忧愁"。
       过了几天青年回来了,老奶奶眼圈上更黑了。却还是蹒跚着去迎接。
      是啊!谁言寸草心报得三春晖。
      天下还有那种无私比得上母亲的爱呢?
      母亲多年养育之恩,儿子都无以回报!母亲不求回报,只为与自己的孩子在一起。不论冬夏,不论艰苦。母亲永远是一个伟大的无私的人。
      母亲养育之恩游子难以回报。谁言寸草心报得三春晖。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017