注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小火车中队

我是班级的骄傲,班级是我的骄傲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

发了。一路上,我们欢笑着,我们成长着,一路上,我们努力着,我们成功着。让我们为共同成乘着火车,我们追着自己的梦想出发了……

网易考拉推荐

游子吟(周琳菲)  

2015-05-24 20:00:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜深人静,山村里一片幽寂,明天是我游学的日子,可妈妈房间的灯还亮着。

夜很静,我悄情地走进母亲,在那昏暗的灯光下,母亲的背影是如此瘦弱。她低着头,弯着腰,因为灯光的昏暗,她几乎把头贴到了衣服上。她是那么用心,手上那着针,那一针一线的情把我们的心紧密地连在一起。“母亲。”我轻声叫道。母亲惊喜地看着我:“快,过来试试这衣服,我再帮你缝件就可以休息了。”我捧着件母亲月夜不停用千丝万缕线织成的衣服,不禁热泪盈眶。

“孩子呀,你这次什么时候才能回来呢?”母亲问,“你不要急,学习好了再回来。”我看见了母亲眼里的泪花:“妈,您不要担心我。我很快就能回来的。”母亲还像小时候那样拍拍我的背,说:“出去就好好学,不要挂念我。要学出息,要自力更生。好了,赶快去休息吧。”看着母亲慈祥的面庞,花白的头发,湿润的眼角我有什么理由让她如此操劳呢?我永远也报答不完她对我的恩情,就像小草,它永远无法回报春天对他的滋养,哺育。

母亲啊,你是多么伟大!您像春风,无声无息滋养着我们;您像细雨,轻轻悄悄地滋润着大地;你像温暖的港湾,随时让我们回到你爱的怀抱!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017