注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小火车中队

我是班级的骄傲,班级是我的骄傲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

发了。一路上,我们欢笑着,我们成长着,一路上,我们努力着,我们成功着。让我们为共同成乘着火车,我们追着自己的梦想出发了……

网易考拉推荐

我的理想(徐馨羽)  

2015-05-23 11:37:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人都有一个在你心中最崇高的理想。理想是灯,照亮我们心中的迷茫;理想是钥匙,开房我们奋斗的大门;理想是路,使我们通往成功。而我的理想是——当一名舞蹈家。

在我的心里,舞蹈是我一直向往的东西。每当我看见有人在电视里跳舞的演员,我都舍不得换台。嘴里不知唱些什么,手和脚跟着电视机不停地动来动去。我清楚地记得,在我小的时候,我站在我的小床上面不停地跳;结果,跳着跳着,就摔了个脚朝天。

自从,那一次摔倒之后,我就下定决心要练好基本功。于是,就开始练心舞蹈的生涯。刚开始练的时候,并不是很累,反倒觉得很轻松,很好玩。可是,过了一年之后,我常常对舞蹈产生厌烦的心理。觉得每天都练很长时间的基本功,又痛又难受,一点意思也没有。有好几次,我都甚至想到放弃舞蹈,还不如在家看看电视爽快呢!可是,我的脑子里一下子问过了这句话:世上无难事,只要肯登攀。是呀,剑锋从磨励出,梅花香自若寒来。如果不经过自己的努力,哪能当上什么舞蹈家?我想到这儿,立马调整了心态。于是,我坚持了三年。我要告诫自己不要让自己的梦想成为你拖累。

我打算一直坚持下去。首先,基本功是非常重要的。每天晚上都要坚持30分钟练习,不管是什么情况都要坚持下去。还有,协条能力也要多多练习,我现在速度很快的舞蹈都控制不了。特别是傣族舞,很多手拉与转身都会搞不清楚,所以,我要多多训练,而且要比其它人多练一些时间。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017