注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小火车中队

我是班级的骄傲,班级是我的骄傲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

发了。一路上,我们欢笑着,我们成长着,一路上,我们努力着,我们成功着。让我们为共同成乘着火车,我们追着自己的梦想出发了……

网易考拉推荐

浙江的春节(陆思伊)  

2015-05-16 10:43:46|  分类: 陆思伊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     中国有许多传统节日,端午节、中秋节、重阳节等节日,而我最喜欢的就是一年中最热闹的节日——春节。

    春节前夕,我们一家出去买年货,大街上人山人海,到处都挂满了红灯笼,贴上了闪闪发光的对联,有一派辞旧迎新的气氛,商店的墙壁都粉刷一新,玻璃也擦得晶莹透亮。这时候,人们带着迎春的喜悦涌进大商店购买年货,商店里的年货琳琅满目,多得让你眼花缭乱,无法选择。来来往往的汽车的鸣叫声,小商贩们的叫卖声,孩子们的嬉闹声,为热闹的大街谱上一曲欢快的交响乐,让人心情愉悦。

     在除夕的晚上就更热闹了!我家的桌子上摆着许多美味佳肴:淌着汁水的红烧羊肉,香气扑鼻的火锅,很多美味的水果,让人垂涎三尺!我们举杯祝福:“爷爷奶奶身体健康,万事如意!”爷爷奶奶也祝福我们:“好好学习,天天向上!”餐桌上大家边吃边聊着这一年来的变化,聊到开心之处,大家都开怀大笑。

      让我最高兴的还是放烟花,夜晚人们把一个个烟花点燃,烟花在天上喷出了一个个美丽的“花朵”,美丽极了!我看见大家都在放,我想:让我的烟花为这灿烂多彩的夜空画上美丽的一笔吧!于是我把“仙女棒”点燃,飞快地在空中飞舞起来,它们真的像一位仙女在我的指挥下跳着婀娜多姿的舞蹈。“哇,好漂亮!”我和表妹异口同声地喊道。我哈哈大笑,又点燃了第二个······

      春节真快乐!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017