注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小火车中队

我是班级的骄傲,班级是我的骄傲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

发了。一路上,我们欢笑着,我们成长着,一路上,我们努力着,我们成功着。让我们为共同成乘着火车,我们追着自己的梦想出发了……

网易考拉推荐

20年后再回母校(王宇航)  

2015-05-14 10:13:28|  分类: 王宇航 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      20年后,我成为了一个小有名气的科学家。今日,同学们约定回母校看看,我看了看时空手表,发现二十年时间一晃而过。是该回母校了,我乘上波音747高速飞船,闭上眼睛我已经站在学校旧址。
      二十年后的云健小学是建在半空中,下面是花坛。我乘着天梯飞速上升,来到了海拔一万米的空中学校。你是不是担心一不小心掉下去就会粉身碎骨?不用担心,学校的四周设有透明的保护层,也不用担心缺氧,氧气会连续不断地输送到空中学校。
      进入教室,发现教室里全部东西都是自动化的,学生的课桌就是一个自动化的电脑,可以随意学习,不是只靠这课桌的用处,老师也要讲课的,只要往黑板上一点,板书就出来了。学生们在课桌上写笔记,几分钟后课桌就会把它分解成数据,把笔记打印出来,老师要擦黑板,只要说声Yes或NO,黑板就自动擦掉。考试时试卷会从课桌上显示出来,要用专门的电子笔写为了防止作弊,课桌发现了,就会消除答案,不能再写了。
     操场是在一间教室里,只要调弄背景,就会变得和真正的操场一样,里面的设备样样齐全,适合于各种体育活动。
     20年后的母校真好,可是再也找不到以前学校的影子了,我真的好怀念我们以前在母校的日子。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017