注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小火车中队

我是班级的骄傲,班级是我的骄傲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

发了。一路上,我们欢笑着,我们成长着,一路上,我们努力着,我们成功着。让我们为共同成乘着火车,我们追着自己的梦想出发了……

网易考拉推荐

放弃友谊(徐嘉阳)  

2015-05-14 08:03:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          友谊,生活是盏明灯能指引走上正确道路,使生活丰富多彩,如果没有友谊,生命会像口枯井了无生趣。

          我和她吵架了,而且有两星期没有见面,没有说话,更谈不上聊天了,我不知道她的心情是否我一样,很难过,我们曾经可是最好的朋友呀!想到这里,我的泪水流了下来,蜷缩在这[被子里,任凭眼泪打湿枕头,眼泪流进我的嘴里,是咸的,我才发现,原来哭出来了,双眼红肿得像兔子眼一样,妈妈对我说:“哭什么!友谊就像一根线,她放弃了,你抓紧了,不就行了!”我的心里子陡然像照了明镜一样,我明白了。

          我飞快跑向她家,门开着。她看见是我,眼睛里闪烁着惊奇又有眯点喜悦的光芒,问道:“怎么是...............”她还没问完,我就扑上去抱住她,抽抽噎噎地说:“我们还做朋友好不好!你不要生我的气了!可以吗?”

她哭了,我也哭了,她笑着对我说:“好!我们一生一世做好朋友,不可以再生彼此的气。还有,这是我们最后一次流泪了。”

    “我们再也不相信眼泪了!”

       哭有什么用?可以解决问题吗?即使哭了也不会让友谊为你的几滴眼泪而绽放它的迷人色彩,换来的是更加痛苦。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017