注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小火车中队

我是班级的骄傲,班级是我的骄傲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

发了。一路上,我们欢笑着,我们成长着,一路上,我们努力着,我们成功着。让我们为共同成乘着火车,我们追着自己的梦想出发了……

网易考拉推荐

我不再相信眼泪--------(徐子媛)  

2015-05-14 19:56:45|  分类: 徐子媛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       有句话这么说过“眼泪无法洗去痛苦”。对呀,眼泪正如用语言表达不出来的,它,会让你同情,会让你变得心软,会让你相信一切的一切,而那一切却永远是虚假的。
       我就从那一刻起,那一秒起,从此,我就永远不再相信那平庸的泪水,那无能的泪水。
       爸爸出去旅游时,给我和妹妹各带了一件珍贵的礼物。那时,妹妹还小,不懂事,爱捣乱,也爱拆东西,把拿到手的玩具,东弄弄,西搞搞,没到半天,玩具就坏了。妹妹一见到自己的玩具不会亮了,也不会唱歌了,就趁我不注意,眼疾手快的拿走了我心爱的小型挂件绳(那不是一般的绳子,是用一根根细小的丝线编织成各种花样的绳子)。眼看就要被妹妹拿剪刀剪断了,我就暴跳如雷,连忙抢回了我心爱的挂件绳。就在这时妹妹一愣,哇哇地大哭起来,泪水止不住地往下流,打湿了她的衣服,她越哭越伤心,我抬起头,看了看她那可怜而又伤心的模样,我的心一阵阵刺激,原本坚定的心瞬间变软了,就像一块“软豆腐”似的……
       当我把挂件绳给妹妹的时候,妹妹立刻眉开眼笑,把原本的泪水早早抛到九霄云外了。我见状,虽然心里有气,但是已经给她了,毕竟她是我妹妹,比我整整小了9岁,又怎么好意思要还呢?
       就从那时起,那一秒起,我就再也不相信眼泪了,不相信那无能,平庸中带着狡猾的眼泪了,那一切的泪水却是虚假的,欺骗他人的。
       从此以后,我不再相信眼泪,不再相信这荒唐的眼泪……
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017