注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小火车中队

我是班级的骄傲,班级是我的骄傲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

发了。一路上,我们欢笑着,我们成长着,一路上,我们努力着,我们成功着。让我们为共同成乘着火车,我们追着自己的梦想出发了……

网易考拉推荐

我不再相信眼泪(李卓冶)  

2015-05-12 20:43:07|  分类: 李卓冶 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      眼泪, 只是内心美好的倾诉,但它解决不了问题。拉克丝内斯曾说过:“眼泪无法洗去痛苦”。因此,我不再相信眼泪。

      记得军训那一个的夜晚,我们被带到了黑暗之地:军事6+1。教官绷着脸,用十分严厉的目光环顾四周。“全体趴下,俯卧撑开始!我数,一,二……要是让我听到一句讲话声,就重头开始!”话音刚落,一些同学就开始议论纷纷起来。“很好,一,二,……”什么!我真是哑巴吃黄连——有苦说不出。

        渐渐的,我们已经被教官折磨得大气不敢喘一口。没想到,更痛苦的还在后头。这时,一阵哭声打破了平静:“我,我……想要回家,我……我真的好累!”我也不知怎的,在这种极度煎熬下,竟会触景生情,酸楚的心迫使我那滚烫的泪珠在眼眶里打转。随后,我的视线变得越来越模糊……我时不时轻轻擦去眼角的泪珠,仿佛是在抚慰我那颗受伤的心。“哭,哭,哭,有什么好哭的!基于你们这种懦弱的表现,在加三十个!”又一次,我的心仿佛被扎了千万针,泪又一次滴落我的脸颊。

        这样的动作持续了许久,我也慢慢没了知觉。忽然,一个希望的念头在我脑海中闪过,我一边做一边思索:是呀!哭有什么用,又不能解决问题!我要坚强,做一个坚强的人!这点痛算什么,擦干泪不要怕……澎湃激昂的节奏似乎在我耳边回响。于是,我又一次擦掉泪水,握紧了拳头,顿时自信满满。此时此刻,我好像看到了希望的曙光在不远处闪烁。于是,我又恢复到原来最快的速度,什么也不想,自顾自地干劲十足。我在心里默默地对自己说:坚——持!加油!……“呀——”我咬紧了牙关,一丝也不敢放松。 汗水从我的额头上滑落,轻轻地滴落到地上……

           那一刻,我才发现:眼泪无法洗去心灵上的痛苦,要靠坚强战胜一切困难……

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017