注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小火车中队

我是班级的骄傲,班级是我的骄傲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

发了。一路上,我们欢笑着,我们成长着,一路上,我们努力着,我们成功着。让我们为共同成乘着火车,我们追着自己的梦想出发了……

网易考拉推荐

难忘的第一次——陈宇濠  

2015-05-10 09:21:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我们的一生中有很多的第一次,例如:系鞋带,打羽毛球,骑自行车,学溜冰等等,我的第一次是和我朋友玩溜冰。

到了他家,我对他的妈妈说让他下来教我玩溜冰鞋,他妈同意了,来到他家楼下,我们迅速的穿上了溜冰鞋,我缓缓的起来,以免自己摔了个四脚朝天,而他却特别的轻松,他如同豹子一样机敏,一下左转,一下右转,操纵自如滑起来特别的轻松。而我总是颠颠绊绊,如同在学走路的婴儿一样。我学着他的样去型,可是,我却在走路,想滑却滑不了,真是太悲惧了。

他过来告诉我,让我左脚蹬一下,再右蹬一下就行了。我听了,照着他说的去办,果然,动了,我觉得自己已经学会了,就使用像措豹那样的速度,不料,自己摔了下四脚朝天,要是头盔不在的话,我的头肯定变得四分五裂,头破血流呢?可他轻轻松松的滑过来对我说:“你连最基础的都没学,就这样溜过样……。”

我只好跟他学刹车,左轻,右转。我终于把这些学好了,但是,我还是没有像他那样的熟练程,只要功夫不负有心人,肯定会学好的。

这就是我成长中的第一次,但这第一次给了我一些道理,如:功夫不负有心人……只要坚持就会成功。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017