注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小火车中队

我是班级的骄傲,班级是我的骄傲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

发了。一路上,我们欢笑着,我们成长着,一路上,我们努力着,我们成功着。让我们为共同成乘着火车,我们追着自己的梦想出发了……

网易考拉推荐

生活中的一个小镜头 ---周嘉依  

2015-05-10 19:43:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

生活,是多姿多彩的,令人陶醉其中,它像一只万花筒,折射出五彩缤纷的色彩,它像一台电视机,播班着不同的节目,每一个节目都是那样精彩夺目。

那天星期六,我待在家里,坐在写字桌前发呆。那天风特别大,我看到楼下的大树都被刮弯了腰,向人们微笑点头。“啪嗒!啪嗒!呼——呼——”外面的风刮得越来越厉害,还下起了雨。刚才还晴空万里,阳光明媚,现在怎么一转眼就变得阴沉沉的,还下起了倾盆大雨呢?我心里很纳闷。还真应了那句俗话啊:六月的天——说变就变,像小婴儿的心情一会咯咯直笑,一会儿又哇哇大哭;像孙猴子的脸——说变就变,像魔术师的魔术……

豆大的雨点打下来,我连忙关上了玻璃窗。就在我关上的时候,对面小娟阿姨晒的床单不仅被全部淋湿,而且还被怪风吹到了楼下。“嘿!谁家的床单掉了?”有一个男人伸出头来问。“谁的呀?”“是小娟阿姨的床单!”我连忙大喊。

雨越来越大,床单已经被水浸泡在里面了。在我喊了半分钟左右以后,有好几个大人从家中不约而同地一踊而出,看到对方后对视一笑,一起齐心协力把床单从水里“拯救“了出来,雨打湿了他们的头发、衣服,雨滴顺着他们的发丝上流下来,但那一颗颗火热、乐于助人的心却熊熊燃烧着,床单因为湿透了特别沉重,但他们的神情上却洋溢着快乐、幸福的微笑。“让我帮小娟洗洗吧!”孙阿姨说道。“让我帮吧!”王奶奶也不甘示弱,她们俩争先恐后地想帮小娟阿姨洗床单。“别了,我来”、“我来”……我在玻璃窗前看得入了神,心里暖烘烘的。

生活,是一台摄像机,里面藏着许许多多的精彩的镜头。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017