注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小火车中队

我是班级的骄傲,班级是我的骄傲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

发了。一路上,我们欢笑着,我们成长着,一路上,我们努力着,我们成功着。让我们为共同成乘着火车,我们追着自己的梦想出发了……

网易考拉推荐

难忘的第一次  

2015-05-10 11:32:15|  分类: 黄晶津 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生要面对许多困难,但是只要我们努力拼搏,困难终究会被我们打败。“ 呼”—— 一辆小车从山路间穿过,一次爬高山开始了!
车子开到了山脚下,停了下来,剩下的小路必须自己走了。我看了一下山顶的那座庙,“这也太高了吧,要走到猴年马月啊?”爸爸说“这起码也有1000米!山上的那个佛很灵的,你必须去拜一下!”借助手电筒,我看了一下, 什么,就像一条破小路!有些地方还有几层泥巴,太讨厌了!我们在住如此平凡的小路上走了好久,前面窜出了一条溪流, 汹涌的溪水就像脱缰的野马一样冲了下来,势不可挡!而且上面就一条破烂的小板桥,我走了上去,每走一步都是惊心动魄,我看了看这河水,心里十分恐慌。完了完了,万一掉下去怎么办?后面的人跟上来,我也是不管三七二十一,冲了出去。 我“刷——” 的,一声,跳了出去。哈哈,终于到啊!可这是有惊无险啊!冲出了小溪来到一片密林,老爸拿棍子打了一下前面的植物,原来这里的有刺植物太多了!不得不用木棍打开。我一没留心被刚刚弹回来的植物刺扎到了,“哎呀!”可真是疼死我了!
我们在这条很小,又平凡约小路上,不知道走了多久。我真想坐下来休息下,可又没有办法停下!可真是累死我了!好一条大路!我看见了一条大路,大路总比小路好走!于是我们都走向了大陆。忽然,刮起了一阵风,“哇呀!什么呀!”我吓出了一身冷汗,月色笼罩着大地,在我看来像一只幽灵的眼睛!这可真是太恐怖了!还好不是我一个人!渐渐的路变得平坦起来, 好走多了!
我再看看那座庙,哎呀,比以前近很多了,好像触手可及!我看见两个大叔,黑暗变得没有那么恐怖了!但是弟弟还是走不动了。让姑姑背 着走。我就随便找了根树枝当拐杖。
不知道走了多久,我们终于来到了那座庙!他是如此的金碧辉煌!很多人都在拜佛,我当然也去拜了。拜 完了我就去参观了一下,很有意思的这里!从山上眺望,一切尽收眼底,而晚上的月亮从没如此美丽!爸爸说“你什么时候才能勇敢呢?”我眨眨眼睛“将来!”我看着这月亮的光辉。
是呀,不经历风雨怎能见彩虹,我们的生活就是如此!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017