注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小火车中队

我是班级的骄傲,班级是我的骄傲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

发了。一路上,我们欢笑着,我们成长着,一路上,我们努力着,我们成功着。让我们为共同成乘着火车,我们追着自己的梦想出发了……

网易考拉推荐

难忘的老师(周琳菲)  

2015-04-30 21:49:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难忘家人,是他们让我懂得了关爱;难忘同学,是她们让我得到了难能可贵的友情;难忘老师,是她们让我懂得了真诚、互助、友爱。在六年的小学生活中,我最难忘的是老师。

从一至六年级,教过我们的老师数不胜数。但每一个都只教了一年左右就离开了,唯独李老师她教了我们整整六年。

李老师对我们的教育不仅深刻,还常常别出心裁,让我们学得更快更好。比如,为了让我们提高写作能力的作文周报便是一个例子。一有了作文周报,同学们都兴致勃勃,积极性非常高,写出了不少好文章。每次写完,我们满怀期待地交给李老师,李老师总是笑盈盈的给我们写评语。我几乎每天都能看到李老师坐在办公桌前批改我们的作文。她时而用手托着下巴,皱着眉头,神情严肃地在本子上写着什么;时而用手撩起头发,笑眯眯地看着本子有些眉飞色舞了。

接着,经过又一轮的修改之后,李老师又要开始为我们的周报排版了。每当我们休息、晚上睡觉时,李老师则开始了工作。我看到李老师多次坐在电脑前,为我们不辞辛劳地工作着。汗水从她的额头是流下,浸湿了头发。她本可以和我们一样休息了呀,可她还是坚持为我们工作。我记得李老师说过:“虽然你们不是我的孩子,但我却把你们当作我的孩子那样看待。即使是最差的王信延,我也从不放弃他。因为我们班的每一个孩子都是最有个性,最棒的!”听了这一席话,我们的动力被点燃了,像在高铁上快速前进。而这一切,不仅是同学们努力的结果,也是李老师的辛勤教诲。

“随风潜入夜,润物细无声。”写的是您无声关爱我们;“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”写的是您无私奉献;“落红不是无情物,化作春泥更护花。”写的是您用自己来爱护我们。  
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017