注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小火车中队

我是班级的骄傲,班级是我的骄傲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

发了。一路上,我们欢笑着,我们成长着,一路上,我们努力着,我们成功着。让我们为共同成乘着火车,我们追着自己的梦想出发了……

网易考拉推荐

难忘的时刻(徐子媛)  

2015-04-29 23:21:31|  分类: 徐子媛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       打开记忆的匣子,我的脑海里浮现出了一颗颗星星,但都变得灰暗,可是唯有那么一颗星星却是无比明亮。那就是——跳长绳比赛。
       那一天上午,我们一到操场,就觉得操场上已经有紧张气氛向我们扑面而来,弄得我们各个都胆战心惊的,一分钟过去了……两分钟过去了……我的心也都快蹦出嗓门了。
       随着时间的推移,不一会儿,就轮到我们六年级了,长绳比赛马上开始了。加油吧!六(5)班!我在心里默默地呐喊着。随着一声口哨响,顿时我觉得时间停留了,这空气,简直让我窒息。首先第一个上场的是周锦悦,她跳得身轻如燕,第二个则是陈梦岚……就这样一个个同学鱼贯而出。时间一分一秒地渐渐流逝,我们跳的个数也越来越多,越来越多,没一会儿,时间就到了。
       当我们刚刚跳完长绳时,一拥而入地朝吴老师跑去,报出了刚刚跳的成绩。紧接着,我们的心又怦怦直跳,在心里祈祷着:老天爷呀,你开开恩吧,让我们在小学的最后一次活动中,画上圆满的运动句号吧!别让其他班超过我们班吧!
       果然,我看着别班一个个成绩都没有超过我们。顿时,我的心里乐开了花。“耶!我们班第一!”褚银椰欢呼起来,紧接着我们一个传一个,欢呼声响彻云霄,在整个操场上回荡……再看看其他班的同学一个个羡慕和吃惊的的表情,(有的还带着嫉妒的神情),心中不免汹涌澎湃。但是我们什么也不管,这是我们用汗水换来的,是由一颗团结合作的心换来的。这是必然的。
       顿时,我觉得六(5)班是好样的!六(5)班,我为你而感到骄傲,为你而感到自豪!
       是它让我永远忘不了,让我永远都记住这个时刻,这个美好的时刻……
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017