注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小火车中队

我是班级的骄傲,班级是我的骄傲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

发了。一路上,我们欢笑着,我们成长着,一路上,我们努力着,我们成功着。让我们为共同成乘着火车,我们追着自己的梦想出发了……

网易考拉推荐

难忘的旅行(徐嘉阳)  

2015-04-28 19:05:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     从小到大,外出旅行也有无数次了,我去过桂林的漓江和落满地;去过柳州的鱼峰山;去过义务的横店;还去过杭州的西湖。其中,给我留下难忘的印象是去柯桥滑雪。
     刚进入滑雪场,我就被那壮丽的景象震惊了:铺天盖地的雪伴随着一股强劲的风,扑面而来。雪堆积成一团一团的,角落旁还有一个可爱的大雪人在欢迎你的到来。我观察一番,发现还有一条长长的电梯——是通往上面滑坡的路。
     我开心极了,迈开双腿,艰难地跨上电梯,乘了上去,还不忘东张西望样子像极了一只土鳖。
     雪坡并不是平坦,而是一处突出,另一处平坦,隐隐约约还可以看见几道雪撬的痕迹。我跃跃欲试,俯下身子,往前冲,飞一般地冲下去,很不幸,摔了一跤。因为没有掌握好方向,便东倒西歪的,狠狠的摔了一跤。因为疼痛,五官都挤在一块了。
     没关系!再来一次!我拍了拍身上的雪,又站了起来,在低处练习了几次觉得有点掌握方向了,便再一次承上电梯,又以闪电般的速度冲了下去,这一次比前一次好,只是半途中差点撞了一个人,还好两根棍子支撑得紧,否则就要撞人了。不过,尽管如此,还是摔了一跤,屁股疼,让我龇牙咧嘴的,样子像极了一只狰狞的魔鬼,我揉揉屁股,嘀咕道:“痛死了!不过呢!这次比上一次有进步,太棒了!”
     第三次、第四次、第五次……
     一次次的摔跤,一次次的爬起,一次次的失败,终于!我学会了!我再一次冲下去,像一只敏捷的豹子,佝偻着腰,头微微抬起,两只手撑着雪杖,双腿分开一点点,弯曲,冲啊!我顺畅无比,滑下去啦!
     难忘的一次旅游,不仅让我看见了滑雪场的壮丽景象,还学会了滑雪,可真是受益不尽啊!
     
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017