注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小火车中队

我是班级的骄傲,班级是我的骄傲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

发了。一路上,我们欢笑着,我们成长着,一路上,我们努力着,我们成功着。让我们为共同成乘着火车,我们追着自己的梦想出发了……

网易考拉推荐

双面同桌(徐馨羽)  

2015-04-22 21:13:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我的同桌是朱鹏程。在老师的印象中可能一直都是个“乖乖”。可是,等李老师一走,他一秒之内就能够变成一个令我感到无奈的调皮鬼。
       “徐馨羽,我给你这个,你去扔周宇涛。”说着,他不停地推我的手臂。我原本不想理他,可他推得我感到烦燥。他拿出了一个脏兮兮的红笔笔盖,一看知道是从地上捡的。他嬉皮笑脸的,完全不知道这是上课。我正听老师讲一道难题,到了关键时刻,他就把我的思路打断了。“干什么!我好不容易理清思路,你又给打断了。”我的眼睛瞪得好比一双鸡蛋,像一头正在发怒的狮子。“我叫你去扔一下周宇涛呀!看他那表情得瑟的!”我白了他一眼,气呼呼地说:“你要扔你自己扔,别扯上我真是的!烦不烦!”他还是嬉皮笑脸的,笑得连老师都不放眼里,两只眼珠子东张张西望望。我提醒他好几次了,他才白了我一眼,怏怏地回到了位子上,但还是照样心不在焉。
       他在我旁边总是安稳不了,只要李老师不在,他就无法无天了。我记得上次他叫我把笔盖扔向周宇涛,我还真的傻傻地答应了。后来,周宇涛感觉到痛了,才反应过来,转过头愤愤地看着我们,那眼神似乎在质问我们两个。看见朱鹏程一脸坏笑,就以为是他扔的。于是,周宇涛“恭恭敬敬”地回了一个“礼”朱鹏程一下子就很生气,二话不说就指着我的脑袋说:“干什么!是她扔的!”结果,周宇涛也像刚才一样回了个“礼”。
       我现在想起来,就更加气不打一处来。我当场揭穿他:“你是不是又想让我欺负周宇涛,自己开心又不用受罪,全部责任无来承担对吧!”原来以为他会有点羞耻心,会改回来听课,没想到他更加无法无天了,他摆出一副不知天高地厚地说:“对呀对呀!你怎么知道……”还边说边对我使劲点点头。我看他这个样子,狠狠地甩了他几拳。
       就在他说的正欢的时候,突然一下子停住了。我还以为他出了什么事,一下子没声音了。我向四周看了看,哦!原来是李老师来了。再看看他的样子,手紧紧握着自动笔,生怕别人不知道他很用功似的。他背挺得直直的,双眼目不转睛地盯着黑板,还时不时与老师应几句,眼睛里透出一种很认真的样子。我看看他,觉得他这个样子好搞笑,转变也太大了吧!我叫他:“朱鹏程!朱鹏程!”他不理会我。“朱鹏程!”我又叫了他一声。“不知道。”他答非所问,眼睛瞟都不敢瞟旁边一眼,说话都是低低的。我有些忍俊不禁,抿着嘴笑了笑。变化也太快了吧!李老师走了以后,他又变回原样。
        通过这两个学期,我真正知道了什么就做两面性哈哈!这就是我的双面同桌!
    
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017