注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小火车中队

我是班级的骄傲,班级是我的骄傲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

发了。一路上,我们欢笑着,我们成长着,一路上,我们努力着,我们成功着。让我们为共同成乘着火车,我们追着自己的梦想出发了……

网易考拉推荐

大叔那技术(徐嘉阳)  

2015-04-22 20:26:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大叔那破技术,实在让我不敢恭维,如果真的要问我为什么,且看下面细细了解——
自从做过他的车,我暗暗发誓:从此以后,除非特殊情况,坚决不做他的车,否则会后悔的。
那是一趟远门……刚开始还是平平淡淡的,有的睡觉,有的吃东西,有的玩手机。车子也是飞快的行驶。不知道为什么,坐大叔的车有点怕怕的感觉。他的车一会儿往右边拐,一会儿往右边驶,总之让我晕头转向的。上坡时,他是磕磕绊绊的,似乎一下子油门没了,然后又开始燃烧,接着又没有油门了,然后又有了。如此循环,让我的脑袋昏昏沉沉的,肚子里翻江倒海。
我在心底暗暗吐槽:哪有这么差的技术!跟我爸开起来简直是天壤之别。爸爸开的车又快又稳,而大叔开的车又慢又晃,明明是在水泥地上行驶的,可大叔偏偏开成似乎在陡峭的山路上,让人忍俊不禁。
上坡路还好一点,下坡路那叫个“惨不忍睹”。
估计是直接冲下下坡路的,那速度真是快,风“呼呼”的挂着我的脸,疼得我“哎哟”直叫。其他人也不怎么好:阿姨的短头发被风吹的乱了套,精致的妆容也被毁了;小表弟他的眼睛进了沙子,此刻正在嚎啕大哭;我的好朋友正在奋力摇窗户,她的眼睛被强烈的风吹得睁不开眼;而当事人——大叔呢!还安安稳稳的坐着开他的“飚车”。
到了目的地,我们坐在后排座的人早已经筋疲力尽了。
大叔那破技术,我可是见识到了,还好这只有一次,否则我的五脏六腑以及黄胆都要吐出来了。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017