注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小火车中队

我是班级的骄傲,班级是我的骄傲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

发了。一路上,我们欢笑着,我们成长着,一路上,我们努力着,我们成功着。让我们为共同成乘着火车,我们追着自己的梦想出发了……

网易考拉推荐

游五中有感 刘佳坤  

2015-04-22 22:16:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

游五中有感

刘佳坤

 我们暂时离开了心爱的母校,拜访了新的学习天地——五中。

我们排着整齐有序的队伍,队伍中每一个人的神态无比庄重,没有人交头接耳,连喃喃自语的人也没有。有许多路人惊讶的回过头,他们眼前仿佛是排整齐的毕业生。

走进初中,焕然一新的学习环境,学习设备让我大开眼界,我一直强忍着好奇心,跟着大部队游览。

初中的课外活动的地方可真大,初中图书馆很多的藏书,很广泛的课外活动让我迫不及待的走进来。

初中还有许多的地方比小学更改进,食堂不仅更宽敞了,我更在意进出的方式,一个道口入,一个道口出,可谓纪律多么严格。作为一保合格的初中生,要多么严格遵守纪律,还 有比小学大几倍的操场,深深吸引了体育爱好者的眼球。

初中还有小学根本没有的宿舍床单,椅子摆得整整齐齐,似乎有人帮助他们打扫似的。自已的衣服也放在阳台上晾晒,这是要多在的自主能力才能办到的呀!我暗暗立下决心,也要学会独立,学会生存,学会自己动手,不再依靠父母。

最后,我们还要去微格教室看一下五中校园的微电影,登上了台阶,我想起刚刚游历的初中校园的各各角落,自己似乎也是一名初中生了,我微电影,许多种社班:棋社,广播社,摄影社,绘画社还有最具人气的足球社深受同学的喜爱。我还了解从五中青出于蓝而胜于蓝的学生。他们为了自己所在的中学贡献努力。不管我到哪个初中,我发誓也要对自己所在的初中贡献能力。

初中离我们不远了,我想在这次升学大胆登峰。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017