注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小火车中队

我是班级的骄傲,班级是我的骄傲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

发了。一路上,我们欢笑着,我们成长着,一路上,我们努力着,我们成功着。让我们为共同成乘着火车,我们追着自己的梦想出发了……

网易考拉推荐

《哈利波特》读后感---谢宇峰  

2015-04-17 14:32:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       买了七册的哈利波特之后,我一头栽进了书海,看来看去受不释手,吃饭看睡觉看。过去几年光阴哈利波特还如以前。

       有今人热血沸腾的磨法和死亡圣器,也有今人愤怒的《凤凰杜》,他一生丧母,一生丧父。连教父小天狼星·布莱克全部死在食死徙手上,可他却带着詹姆·莉莉,他的母亲的爱一道用在哈利波特血液中的符咒与那些他在霍格沃范交得充满正义感与勇气的伙伴们一起一次一次陷入危机又一次一次的死里逃生,误打误撞破坏伏地磨的阴谋诡计。

       他正是一个风靡全球的人物,哈利波特廋小的身材用透明胶贴起的眼睛,头上闪电形的伤痕是他的标致。让大地磨破没有得到磨法石从而得到长生不死药,破坏了汤姆·里德尔优地魔,少年时用得名字的日记本,也就是第一魂器。看着亲人死去,詹姆波特(波特父亲)詹姆·莉莉,还有他亲爱的教父小天狼星布莱克。也受过一些诽谤。让一个大名鼎鼎的英雄大难不死的少年变成了一个四处流浪风餐露宿的被人人唾弃的灾星,可他意无反顾寻找伏地魔的魂器,把分裂的灵魂封进去的容器,分裂的越多越皆近永生不死,伏地魔有六个。可是这所学院中方法十分邪恶,并毁灭用格莱纷最后波特集齐了三个死亡圣器老魔所向无敌,复活石复活己死去的人。隐身衣不是符咒什么得除了法力高超并可以隐身的人否则什么也看不见。大贩伏地魔。与食死徒(伏地魔的部下)。
       他勇敢,因去他化仇恨为动力,他无惧,他坚强,被人诽谤依旧坚持不懈,他一就是哈利波特。但我更敬佩丁·K罗琳,是他带给了我们一段汵波传奇。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018