注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小火车中队

我是班级的骄傲,班级是我的骄傲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

发了。一路上,我们欢笑着,我们成长着,一路上,我们努力着,我们成功着。让我们为共同成乘着火车,我们追着自己的梦想出发了……

网易考拉推荐

股民妈妈 刘佳坤  

2015-04-16 21:07:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股民妈妈

刘佳坤    

最近老妈迷上了新的一种理财方式——炒股,这种理财方式盈亏巨大。运气好的会可以说投入幸福的怀抱,运气不好的会像掉落到无底深渊,面对进退两难的炒股理财方式,老妈痛下狠心,初露锋芒。

“第一次炒股,可不能赌大了。小心使得万年船。”老妈喃喃自语。老妈牛刀小试,小心翼翼的从存折里取出五千元,又小心翼翼地点击“输入”。就怎么简单的操作,搞的大汗淋漓。像是手上捧满了落地就会消失的黄金一样。老妈下了好大的决心。

功夫不负有心人。老妈大胆的尝试终于得到了回报。尽管就是微不足道的202.43元钱,但妈妈仿佛吃了密一样。信心来的源源不断,这次老妈孤掷一至,大胆尝试,一下子投放两万元。真不巧,喝水塞牙缝——倒霉透顶!那家公司不景气,连续几个跌停,唉,周郎的妙计,赔了夫人又折兵。

妈妈难道会就这样停止了吗?不经过妈妈的一番专心钻研,终于东山再起,重新投资,妈妈还从中认识了几位炒股大神。学习炒股方法。这几天,股票涨停不断,妈妈进面高兴地欢呼雀跃,喜出望外,有时时不时垂头丧气,大发雷霆。股票似乎成了妈妈心情的遥控器。股票不仅光看运气,还要时不时关注股票公司的形势,如果股票公司有效益好的话,股票可能会涨,不好的话,则相反。妈妈为了百发百中,稳赚不赔,天天看新闻,了解国家大事。炒了,

有一次,我劝妈妈:“妈,别炒了,又费钱又费力的。”妈妈盯着股票涨势说:“那些高手都是练成来的,最多炒了三四十年。我只要天天关注,也能像他们一样。”看来妈妈搞不出名堂是不会摆休的。

妈妈的炒票一波三折,谁知道后来又怎么样。

 

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018