注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小火车中队

我是班级的骄傲,班级是我的骄傲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

发了。一路上,我们欢笑着,我们成长着,一路上,我们努力着,我们成功着。让我们为共同成乘着火车,我们追着自己的梦想出发了……

头发长的烦恼(周嘉依)  

2015-04-16 20:45:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        那天早上集会准备跑步时,我突然听到身后的徐子媛对我说:“周嘉依,你现在头发好长哦!除了包依敏以外最长的就是你了!”我有点儿不可思议。伸手摸了摸头发,这才发现我的头发已经差不多到腰部了。自从我注意到自己头发变长后,头发给我带来的麻烦也多了起来。
        最大的麻烦莫过于跳绳了。现在我只要一听到跳绳,就一个头三个大。
        第一个原因:头发太重。不管是把头发放低、抓高、还是盘起来。跳绳的时候,总会感觉后脑勺(头发抓着的地方)特别沉重,像是被灌了铅似的,又像是有好几头牛拉着你走。我还真是变成了头重脚轻了。
        第二个原因:头发长很容易打到绳子。如果问我为什么不盘起来或抓低一点,就请参考第一个原因。
        无论是跳短绳还是跳长绳,头发总会打到。特别是跳短绳。那次早操跳绳,给我留下了深刻的印象:“预备——哔!”吴老师哨声一响,我的耳边就传来了同学们“呼呼呼”迅速的甩绳声。而我与他们就截然不同了。我几乎是跳几下就会打到。我的头发在我跳的时候好像打了兴奋剂一样,开始手舞足蹈起来,兴奋地蹦蹦跳跳,一上一下的,仿佛在向别人炫耀着:“嘿!瞧我!跳得多欢乐啊!”它倒是高兴了,我可就惨了。我才跳了四个,就因为头发的胡作非为被绳子打到了头上。尽管我很快重新跳起来,但是结果还是一样:跳几个就被打一次。一分钟的跳绳时间仿佛流逝的缓慢下来。每一秒流逝的都是那么慢,就像上了年纪的老蜗牛一样慢吞吞的。每一秒都是那么煎熬。
        看来,在我想出两全其美的计划之前,只有一个办法可行了:剪掉一小截,灭灭它的气焰!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018