注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小火车中队

我是班级的骄傲,班级是我的骄傲!

 
 
 

日志

 
 
关于我

发了。一路上,我们欢笑着,我们成长着,一路上,我们努力着,我们成功着。让我们为共同成乘着火车,我们追着自己的梦想出发了……

好样的!(陆思伊)  

2015-04-15 21:08:55|  分类: 陆思伊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    打开记忆的匣门,逝去的往事历历在目,虽然有些事已经褪色,不像昔日那样光彩夺目,可有些事却好比一块金子被埋在沙砾中,只要抹去岁月的风尘,依然光彩夺目。

     记得八岁的时候,我第一次“单独”走夜路。每次放学我都要爸爸妈妈接我回家,而且那时我最爱看鬼片,所以我都自己不敢上楼,有时我自己也感到可笑。

     又一次,妈妈让爸爸帮她买一包盐,我自告奋勇去买,妈妈笑着说:“你得了吧!大白天都不敢上楼,现在黑乎乎的你要去?”“嗯!没事!”“你真行?好!就当锻炼你了。”话音刚落,妈妈就给了我五元钱,我穿好衣服拿着钱就出门了。

      刚出门一看,我惊慌失措:只见楼道里漆黑一片,伸手不见五指,而且没有一个人在楼道里,四周静悄悄的,连我的脚步声都听得非常清楚。我被吓得魂不附体、魂飞魄散。我给自己壮壮胆:“咳咳,怕什么?鬼还怕人呢,不做亏心事,不怕鬼敲门!”这时,我有了几分勇气,不顾一切往下冲······

      我跑到二楼的时候,有灯了,我四处张望。忽然,我听见楼上有“叮哐咚咚”的声音,我开始想了:是不是有鬼?我听说过木乃伊会咬人!这时,二楼的声控灯因为太久没有声音而关掉,“啊!”我大叫一声,声音又把声控灯震亮了,我的心平静下来,然后又飞跑向楼下的小卖店。

   “要······一包盐······要一包盐······” “来喽!”老板把一包盐放到我身边,我立刻抓起盐就跑。到三楼时,我被一道银光吸引住了,那是一块银铁,被月光照得发亮,吓人!不管了,我攥紧了盐,如果有怪物来,我用盐砸它,然后以最快的速度跑回家。

     到了家,我得意洋洋地放下盐,擦了擦头上的冷汗,拍拍胸脯,对妈妈说:“怎么样,我厉害吧!”妈妈竖起了大拇指:“好样的!”

     我听了这话,就像常胜将军一样把下巴扬得高高的,讲起这惊心动魄的故事。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018